Receta con
Burgol
FALAFEL
INGREDIENTES
2 tazas de garbanzos
2 cucharadas de trigo burgol
3 pimentones verdes
1 diente de ajo
1 cebolla
1/2 taza de perejil
Sal
Pimienta
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de cilantro picado
Aceite de girasol
PREPARACIÓN
Remoja los garbanzos 12 horas en agua fría.

Lava el trigo escúrrelo muy bien. Procesa los garbanzos crudos y mezclalos con el trigo.

Quita las nervaduras y semillas a los pimentones y picalos. Incorpora los pimentones, el ajo, la cebolla y el perejil a la mezcla de garbanzos. Condimenta con sal, pimienta, comino y cilantro.

Une bien la mezcla, amasando con las manos. Forma bolitas o pequeñas tortillas y aprétalas muy bien. Fríe unos minutos el falafel en el aceite caliente, hasta que estén bien dorados. Escúrrelos
Sirve el falafel con pan árabe y ensaladas.

CALCO
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