Receta con
Trigo
ENSALADA DE TRIGO
INGREDIENTES
1/2 kg. de trigo
1/4 kg. de brotes tiernos de espinaca
1 puñado de brotes de soja
1 puñado de aceitunas negras sin hueso
2 tomates
Aceite de oliva
Vinagre
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Colocamos una olla al fuego con agua y sal y cocmos el trigo. Una vez que esté en su punto, lo refrescamos bajo agua fria.

Lavamos las verduras y la preparamos. Parra ello, troseaos los tomates en cuatro pedazos cada uno y lo ponemos, junto al trigo, en un bol. Añadimos los brotes de espinacas ya escurridas, al igual que los de soja y las aceitunas.

Regador con una deliciosa vinagreta que irá muy bien a la ensalada de trigo. Para ello, en un cuenco, colocamos aceite de oliva, un chorrito de vinagre, un poco de sal y pimienta a gusto. Con ayuda de un tenedor emulsionamos la vinagreta y ya soo os queda aliñar la ensalada de trigo con ella.

CALCO
San Miguel de Tucumán:
Parque Industrial Tucumán, Av. de Circunvalación Nro. 1897 (Ruta Nac. 9 - km 1294) Manzana D - Lote 1
Tel.: 54 - 381 5435578 - +54-381-6658473