Receta con
Poroto Colorado
POROTO CON QUESO
INGREDIENTES
1/2 Kilo de poroto colorado o marrón
1 ramito de perejil
1 cebolla
2 tomates
1 ramito de cebolla de verdeo
3 dientes de ajo
1 morrón verde
Sal y pimienta a gusto
1/4 de queso y aceite para freír
PREPARACIÓN
Dejar al remojo el poroto durante la noche.

Cambiar el agua y ponerlo a hervir durante dos horas a fuego lento, mientras ponemos a fritar el tomate, morrón, la cebolla y el ajo.

Una vez fritados le incorporamos el poroto y ponemos a fritar por cinco minutos más, le ponemos dos tazas de agua o la cantidad necesaria, eso se le pone de acuerdo a la cantidad de la preparación. Se deja hervir 30 minutos más y se le agrega el perejil y la cebolla de verdeo, el queso y listo.

Consejos: si el poroto es colorado, se recomienda sacarle el agua donde lo herviste para que jugo no sea muy fuerte.

CALCO
San Miguel de Tucumán:
Parque Industrial Tucumán, Av. de Circunvalación Nro. 1897 (Ruta Nac. 9 - km 1294) Manzana D - Lote 1
Tel.: 54 - 381 5435578 - +54-381-6658473