Receta con
Maiz Blanco
ZUCCHINI CON TRIGO BLANCO PARTIDO AL JENGIBRE Y ESTRAGÓN
INGREDIENTES
Zucchini
Cebolla
Sal
Estragón
Jengibre
PREPARACIÓN
El maíz, como lleva mucho tiempo la cocción, lo ideal es dejarlo en agua toda la noche. Al día siguiente lo hervimos con extracto de caldo y podemos hacer más de la cuenta, para freezar o guardar en la heladera alguna porción, así tendremos una comida en pocos minutos.

Para esta receta, solo puse zucchini cortado en rodajitas a rehogar con un poco de aceite. Cocine con la cacerola tapada, cuidando que no se queme.

Luego, agregué cebolla deshidratada, sal, hojas de estragón / tarragón, un bowl de maíz ya hervido y escurrido, jengibre a gusto.

CALCO
San Miguel de Tucumán:
Parque Industrial Tucumán, Av. de Circunvalación Nro. 1897 (Ruta Nac. 9 - km 1294) Manzana D - Lote 1
Tel.: 54 - 381 5435578 - +54-381-6658473