Receta con
Lenteja
HAMBURGUESAS DE LENTEJAS
INGREDIENTES
200 grs de lentejas (crudas)
5 dientes de ajo
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Las lentejas se ponen en remojo durante 4 horas. Pasado ese tiempo se cuelan y se lavan bien.

Con la ayuda de una batidora o un procesador de alimentos, batimos bien las lentejas dejando una masa fina.

Picamos finamente las cebollas y los dientes de ajo, añadiendo todo a las lentejas. Se salpimenta y se añade la cucharada de comino molido, mezclándolo todo bien, se reserva la masa unos minutos.

Sartén con aceite a fuego medio mientras vamos formando las hamburguesas con las manos, podemos ayudarnos con pan rallado o harina.

Freímos las hamburguesas por ambos lados controlando el fuego, ni demasiado alto, ni demasiado bajo.

CALCO
San Miguel de Tucumán:
Parque Industrial Tucumán, Av. de Circunvalación Nro. 1897 (Ruta Nac. 9 - km 1294) Manzana D - Lote 1
Tel.: 54 - 381 5435578 - +54-381-6658473