Receta con
Poroto Pallares
POROTOS EN ESCABECHE
INGREDIENTES
200 grs de porotos pallares o alubias secos, remojados durante 8 horas, o dos latas de porotos colados y escurridos
2 dientes de ajo
1 cucharadita de ají molido o picante
1 cebolla chica
1 morrón mediano
Aceite de oliva
Pimienta, sal y oregano
PREPARACIÓN
Hervir los porotos junto a una hoja de laurel y sal , durante 1 hasta tiernizar (si se usan porotos secos remojados). En caso de utilizar porotos enlatados limpiarlos bajo del agua de la canilla por dos minutos. Dejamos que sequen bien en el colador.

A continuación se pica el ajo y se corta la cebolla; por último el morrón que se trazará en cuadraditos pequeños.

Después se deben mezclar las cebollas, el ajo, el morrón, sal, pimienta, aji molido y orégano, con abundante aceite de oliva.

Para finalizar se cubren los porotos con esta mezcla y se los tapa. Se coloca en la nevera por unas horas. Deben consumirse antes de las 48 horas.

CALCO
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