Receta con
Garbanzo
FALAFEL - Albóndigas de Garbanzo
INGREDIENTES
400 grs. de garbanzos.
1/2 cebolla.
5 dientes de ajo.
1 ramita de perejil fresco.
1 ramita de cilantro fresco (opcional).
1 sobre de levadura.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Dejamos en remojo durante una noche. Al dia siguiente los colamos y los batiremos con cuidado, añadiendo un poco de agua si la consistencia es demasiada.

Picamos finamente los ajos, el perejil y el cilantro. Junto con la levadura lo añadimos todo al garbanzo. Salpimentamos y volver a batirlo. Dejamos reposar la masa de falafel por media hora.

Formamos las bolas con la masa, con un poco de harina de garbanzo, si la consistencia es muy líquida.

Freír con suficiente aceite para cubrir las bolas. Aceite bien caliente antes de ir añadiendo la masa. Daremos la vuelta a las bolas de falafel si es necesario y las sacaremos cuando estén doradas.

CALCO
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