Receta con
Polenta
POLENTA RELLENA
INGREDIENTES
Polenta (cantidad necesaria, depende la cantidad de gente)
2 cebollas
2 morrones
Albahaca
6 tomates
Un poco de apio
Ajo
Jamón
Queso danbo
PREPARACIÓN
Cortar una cebolla y morrón, un chorrito de aceite y a fritar. En la misma olla haremos la polenta, usar en dos tazas de harina de maíz 6 tazas de agua. Hervir el agua con el sofrito y hojas de albahaca. Echar el harina de maíz en forma de lluvia y sin dejar de revolver. Sacar las hojas de albahaca. Sal y pimienta.

Mientras dejamos enfriar, hacemos la salsa. Fritar las cebollas, morrón, ajo, apio y mientras licuamos los tomates, se los agregamos cuando esté todo frío, albahaca y ue se cocine con sal, pimienta y azúcar.

En una azadera poner la mitad de la preparación de la polenta, agregarle una capa de queso, otra de jamón, la otra mitad de polenta. Le ponemos la salsa por arriba, queso rallado y a servir algo calentito a la mesa.

CALCO
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